Colin Quinn: biography

the native of Brooklyn, Colin Edward Quinn received wide acclaim as a stand-up comedian, movie actor and TV personality. Ele começou sua carreira em 1984 e conseguiu trabalhar em vários canais de televisão americanos (NBC, CNN, MTV e Comedy Central). O Colin trabalhava com várias profissões. Ele trabalhou como ator de filmes e séries de TV, ele apresentou e escreveu programas. Alguns de seus projetos foram lançados no Netflix. Em 2019 casou-se.

Colin Quinn
Colin Quinn

Colin tem um valor líquido estimado de $5,5 milhões. Vem dos ganhos afortunados que ele fez ao longo de sua carreira de sucesso. Além disso, é também um escritor que também contribuiu para o seu património líquido.

infância e juventude

os avós de Colin deixaram Belfast na década de 1920 e se mudaram para a seção Park Slope do Brooklyn, que já foi preenchido com famílias irlandesas de primeira geração. Quinn nasceu lá em 6 de junho de 1959. Os pais dele eram os professores habituais. O Colin não se podia gabar de uma vida rica. Ele estudou na John Dewey High School. Se ele conseguiu terminar a escola, ele não poderia dizer o mesmo sobre a Universidade.

abandonei o Facebook há anos, mas fiquei muito grande no Twitter. Aprendi a minha lição. Voltei.

Опубликовано Colin Quinn Вторник, 5 декабря 2017 г.

ele se tornou o estudante da Universidade Stony Brook (SBU), mas rapidamente desistiu. O Colin tinha problemas graves com o álcool. O vício dele trouxe-lhe muitos problemas. Até foi preso várias vezes. Na década de 1980, ele conseguiu superar seu problema e começar sua carreira de stand-up.

TV career

the first rays of glory came on Colin in 1987. Começou em 1984 como comediante stand-up, Quinn tornou-se o co-apresentador do canal MTV. Ele trabalhou em um projeto chamado Controle Remoto. Foi o primeiro programa não-musical original da MTV, e o primeiro game show. Havia cinco temporadas do programa, e o Colin trabalhava em todos eles.

em 1989, Quinn começou a gastar mais tempo em stand-up. Ele foi convidado por um&E para sediar o show. Daquela vez ele ofereceu a ideia de um vídeo paródia. Ele queria fazer um vídeo cômico para rir de um único il Cool. A paródia foi intitulada “voltar para Brooklyn”. Quinn trabalhou duro em um &E, escrevendo scripts do show, chegando com conceitos para o show.

os chefes da NBC estimaram o talento do Quinn e ofereceram-lhe um emprego. In 1996-2000 he was a part of SNL. Após sua aposentadoria, Quinn começou a apresentar seu próprio show público duro com Colin Quinn. Ele tinha muitos convidados, e um dos melhores era Patrice O’Neal. Às vezes, o Colin dizia que gostava demasiado desse episódio. Após a morte de Patrice O’Neal, Colin expressou profundas condolências. Ele visitou um evento beneficente memorial para a família de O’Neal no NYC Center junto com Bob Kelly e Bill Burr.

Ver este post no Instagram

Um post compartilhado pelo @iamcolinquinn em 27 de Maio, às 11 2019:04am PDT

em 2012 Colin Quinn e Mario Joyner apareceram em um episódio de comediantes em carros recebendo Café. Quinn juntou-se a Jerry Seinfeld para uma viagem para Brooklyn em um Triumph TR6 de 1976, onde se encontraram com seu amigo comediante Mario Joyner.Três anos depois, Colin Quinn juntou-se à lista de comediantes tradicionais a estrelar em sua própria série na web com Cop Show, uma tomada satírica sobre a criação de um drama criminal em Nova York. Cop Show estreou em LStudio.com em 18 de fevereiro de 2015. Episódios para a série semanal de oito partes-dirigido por J. D. Amato e escrito pelo Sr. Quinn — eram tipicamente de cinco a seis minutos de duração, com uma estrela convidada.

Ver este post no Instagram

Um post compartilhado pelo @iamcolinquinn em Jan 13, 2019 8:14am PST

em maio de 2019 a CNN anunciou o lançamento de um especial de uma hora de Quinn intitulado Red State Blue State. Foi uma apresentação de seu show Off Broadway com o mesmo nome que correu em Nova York no início daquele ano. No especial, Colin “trouxe o engraçado enfrentamento dos absurdos, hipócritas e calamidades de ambos os lados da divisão política”.Quinn tornou-se amplamente conhecido graças aos seus cinco anos no Saturday Night Live. Quando ele começou a trabalhar, ele não podia assumir que ele iria transformar de um simples escritor em uma das principais figuras do SNL. Depois de um ano, ele se juntou à equipe de casting. Ele se mostrou com suas ideias originais e personagens incomuns.Colin Quinn, Saturday Night Live

Colin Quinn, Saturday Night Live

in 1997 Quinn received an invitation to take part in the filming of Austin Powers. Ele recusou e ainda lamenta essa decisão. Já em 1998, Quinn tornou-se o anfitrião de atualização de fim de semana, sketch e programa de notícias ficcionais que comenta e parodia eventos atuais. Foi o principal projeto de Colin até sua aposentadoria em 2000.

vida pessoal

In 2016 Colin stand up on Netflix, called The New York Story, was released. Na lista de 50 Melhores stand-up Netflix também incluiu inconstitucional. Quinn podia falar durante horas sem parar, e ele é um grande contador de histórias que este especial era quase instrutivo e educativo tanto quanto era hilariante. Se não for historiador da cidade de Nova Iorque, isto vai apanhá-lo melhor do que a maioria dos livros de história.

Ver este post no Instagram

Um post compartilhado pelo @iamcolinquinn em Jan 13, em 7 2019:35pm PST

O Quinn teve um ataque cardíaco no início de 2018. Estando na fase final da recuperação, ele postou no Twitter a mensagem, onde ele aconselhou seus fãs a organizar um funeral maior do que Al Capone tinha. Ele estava medicado e fez fisioterapia, mais cardio. Ele foi forçado a parar de comer bacon, que ele quase adorava.. Alguns meses depois, ele visitou Seth Meyers à noite para falar sobre como é sobreviver a um ataque cardíaco.

Colin Quinn e Jen Sochko
Colin Quinn e Jen Sochko

Em 2018 Colin foi contratado para Jen Sochko, Tarde da Noite, Seth Meyers produtor. Em 8 de junho de 2019, eles deram o nó. O mundo da comédia da NYC comemorou o casamento. Os dois se casaram no Antigo Edifício do banco Williamsburgh, conhecido como Weylin. Havia personalidades como Jimmy Fallon, Jim Norton, Tim Meadows, Seth Meyers, Robert Kelly, e outros. Tom Papa liderou a cerimônia.

Filmografia

Filmes:

  • 1983 – Rock ‘n’ Roll Hotel
  • 1987 – Três Homens e um Bebê
  • 1988 – Casados para a Turba
  • 1988 – Crocodile Dundee II
  • 1993 – Quem é o Homem?
  • 1998 – A Night at the Roxbury
  • 2006 – Home
  • 2008 – Harold
  • 2009 – Papel Meninos
  • 2010 – Grown Ups
  • 2012 – esse é o Meu Garoto
  • 2013 – Grown Ups 2
  • 2015 – Trainwreck
  • 2016 Inicializada com
  • 2017 – Sandy Wexler
  • 2019 – Bêbado Pais

Principais aparições na TV:

  • 1987 – 1990 – Controle Remoto
  • 1989 – Caroline Hora de Comédia
  • 1992 – de mau gosto, Vulgar & Azul
  • 1996 – 2000 – Saturday Night Live
  • 1996 – A Árvore de Natal
  • 2003 – Cidade do Vento, do Calor
  • 2014 – O Awesomes

Prêmios e honrarias

  • 2004 – A 56ª maiores comediantes de stand-up de todos os tempos
  • 2004, 2011 – Um dos Top 100 Irlandeses-Americanos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

lg