vários produtos de óleo de coco e de óleo de coco em uma tabela

óleo de coco tornou-se bastante popular nos últimos anos, alguns até mesmo chamá-lo de superfood, mas que tal usar óleo de coco para o crescimento da barba e Cuidados?Sim, isso mesmo, não só você pode obter inúmeros benefícios cientificamente comprovados de comer óleo de coco e outros produtos de coco, mas você também pode usar óleo de coco para a saúde da barba.

a pesquisa mostrou que o óleo de coco é capaz de penetrar as fibras Faciais do cabelo e nutrir a barba de dentro para fora, mesmo quando é aplicado topicamente.

(que é uma das razões pelas quais temos tantos bálsamos ricos em óleo de coco, amaciadores, champôs e ceras em nossa lista dos melhores produtos de barba).

não só isso, mas o óleo de coco pode ajudar com o crescimento da barba devido aos seus benefícios únicos nos níveis de hormônios androgênicos masculinos que aumentam naturalmente o crescimento dos pêlos faciais.Sem mencionar os benefícios antimicrobianos, os efeitos anti-beardruff, e o efeito supremo de hidratação da pele e restauração lipídica que este óleo tropical tem nas células da pele enterradas sob a sua barba.Nota :Se você não tem tempo para ler o artigo completo, saiba que o óleo de coco é ótimo para o crescimento e saúde da barba, e o melhor tipo para o uso da barba é óleo de coco virgem natural como este.O óleo de coco é um óleo tropical extraído do fruto de coco. É um ingrediente popular em muitas receitas, pode ser usado como óleo de cozinha, e é bastante popular em cosméticos e óleos de barba também.Tal como a maioria dos óleos tropicais, o óleo de coco é quase completamente saturado, com uma colher de 15 ml contendo 12g de gordura saturada, 1g de gordura monoinsaturada e apenas 0,5 g de gordura poliinsaturada.

O teor de ácidos graxos do óleo de coco é o seguinte:

o ácido Láurico (48%), ácido mirístico (16%), ácido Palmítico (9.5%), ácidos decanóico ácido (8%), ácido caprílico (7%), ácido Oleico (6.5%) e o restante (5%), vários são os ácidos graxos poliinsaturados.

devido ao seu elevado teor de gordura saturada, o óleo de coco tem um ponto de fusão mais elevado do que a maioria dos óleos vegetais e de sementes que a população ocidental mais comumente usa.

o que torna o óleo de coco único é a sua quantidade invulgarmente elevada de triglicéridos de cadeia média (MCT) que metabolizam mais rapidamente do que a maioria dos outros ácidos gordos e fornecem energia rápida e até mesmo alguns benefícios comprovados, como o aumento da taxa metabólica.Quando se trata de uso tópico, o óleo de coco oferece benefícios únicos para o pêlo facial e a pele por baixo.O óleo de coco pode promover o crescimento da barba

óleo de coco para o crescimento da barba

óleo de coco tem muitos benefícios para os níveis hormonais e especificamente para as hormonas que aumentam naturalmente a taxa de crescimento da barba.Estou a falar de duas hormonas masculinas poderosas.; testosterona e DHT (os primeiros aumentam a densidade da barba e os segundos promovem o crescimento linear da barba), bem como hormônios da tiróide que afetam a velocidade do cabelo, pele e crescimento das unhas em todo o corpo (que os MCT-óleos em coco são conhecidos por aumentar).

vários estudos em animais demonstraram que o óleo de coco aumenta os níveis de testosterona naturalmente (como este, este e este).Sendo a testosterona necessária para o crescimento da barba, é óbvio que comer algo que aumente os níveis deste poderoso hormônio também ajudaria a crescer sua barba mais rápido

também precisamos falar sobre DHT, um hormônio ainda mais poderoso do que a testosterona para o crescimento da barba.

alguns homens têm medo de comer óleo de coco, pois pensam que diminuiria os níveis de DHT, uma vez que foi encontrado num estudo de tubo de ensaio que o ácido láurico encontrado no óleo de coco pode inibir ligeiramente a conversão de testosterona para DHT, reduzindo uma enzima chamada 5-alfa redutase.

no entanto, anecdotalmente, os homens que usam um monte de óleo de coco muitas vezes relatam altos níveis de DHT. Isto é porque o óleo de coco aumenta a testosterona, e 5% da sua testosterona converte-se naturalmente em DHT de qualquer maneira.

assim, mesmo que o ácido láurico no óleo de coco pudesse inibir ligeiramente a enzima que converte testosterona em DHT, o resultado final é ainda mais DHT à medida que a testosterona aumenta e essa é a matéria-prima de que a DHT é feita.

basta dar uma olhada neste pessoal níveis de DHT de sangue como um exemplo, ele comeu uma dieta estilo de turfa de raios (que envolve óleo de coco como uma das principais fontes de gordura), e sua testosterona aumentou em 28% e DHT em 31%.A ingestão de óleo de coco aumentou significativamente dois dos principais hormônios por trás do crescimento facial do cabelo. Isso pode fazer do óleo de coco um dos melhores alimentos que ajudam a crescer a barba.

poderosos benefícios antimicrobianos

óleo de coco

ao contrário da crença popular e da histeria mediática, as barbas não são tão sujas como você poderia pensar.

no entanto, não faz mal tornar o seu ainda mais limpo usando óleo de coco, que tem vários benefícios comprovados de combate a bactérias.

a forma como o óleo de coco impede o crescimento das bactérias da barba tem a ver com a sua elevada quantidade de ácido láurico, que pode perfazer até 50% dos ácidos graxos no óleo de coco.

ácido láurico e monolaurina (para os quais se converte se o ingerir) têm sido demonstrados para ajudar a matar patógenos como fungos, bactérias e até mesmo alguns vírus.

Mais notavelmente, o ácido láurico tem demonstrado potencial para matar a Candida albicans, o que geralmente resulta em infecções fúngicas e escamosa caspa, e pode até matar alguns dos mais perigosos patógenos como Staphylococcus aureus.

o ácido láurico no óleo de coco pode ajudar a prevenir infecções e condições inflamatórias da pele no rosto, como pêlos encravados da barba, acne e caspa da barba. Funciona topicamente e também quando ingerido depois de se transformar em monolaurin.

protege a barba contra danos& perda de proteínas

homem olhando para cabelos de barba danificados

sabia que a perda de barba é tanto de uma coisa como a perda de cabelo?Através de fatores como danos proteicos, danos oxidativos e níveis hormonais suprimidos, seus pêlos faciais podem realmente ficar danificados e começar a cair.

o óleo de coco pode ajudar a prevenir isso, uma vez que tem sido provado que aumenta os níveis hormonais (como explicado em detalhes acima) e também é notavelmente eficaz na prevenção da perda de proteínas do folículo piloso causada por penteados excessivos, elementos, sol, dieta pobre, etc.

num estudo realizado por Rele et al. os pesquisadores testaram três óleos para sua capacidade para prevenir a proteína de perda de…

  • o óleo de Coco
  • óleo de Girassol
  • óleo Mineral

dos três óleos testados, apenas o óleo de coco foi capaz de impedir que a proteína-perdas e danos e isto era verdade para o oral e o uso tópico.

mas porque é que o óleo de coco era tão melhor a prevenir os danos do que as outras duas alternativas?

acontece que o principal ácido graxo no óleo de coco (ácido láurico) tem uma afinidade muito elevada para as proteínas dos pêlos faciais.

as cadeias de ácido láurico de baixo peso molecular e linear linear de carbono permitem que o óleo de coco penetre no interior do eixo do cabelo, onde pode então prevenir a perda de proteínas e hidratar os pêlos da barba.Os outros dois óleos não tiveram efeito, uma vez que o óleo mineral é um hidrocarboneto que não tem afinidade com as proteínas do cabelo, e o óleo de girassol, como a maioria dos óleos vegetais polinsaturados, tem uma estrutura muito volumosa para penetrar as fibras de Pelos Faciais.

óleo de Coco é um dos poucos óleos naturais que, comprovadamente, para penetrar o cabelo fibras para prevenir e até mesmo reverter proteína-perdas e danos causados pelo uso excessivo da barba, do pente, da má nutrição, hábitos, secando & usando aquecida barba alisadores muitas vezes, ou a exposição a um ambiente frio.

Óleo de Coco Hidrata e Amacia a Barba

metade de coco

óleo de Coco aplicada a barba pode melhorar o conteúdo de umidade da pele seca debaixo do cabelo facial, enquanto hidrata o cabelo facial pilosos, e até mesmo reduz a algumas auto-imunes, doenças da pele, como o eczema, o que pode levar a uma menor chance de ter que lidar com a barba a caspa.

para adicionar a tudo isso, um dos muitos benefícios da barba do óleo de coco é que ele funciona como um protetor solar natural, uma vez que tem um SPF fraco de 5 e contém antioxidantes que impedem os danos oxidativos causados pela radiação UV.

num estudo, os doentes que aplicavam óleo de coco à sua pele foram testados com dispositivos denominados “Corneómetro” e “Tewameter” para ver se o óleo tinha algum efeito no teor de hidrogénio da superfície da pele, no pH da pele, na perda de água transepidérmica ou nos níveis lipídicos da superfície da pele.

os resultados mostraram que o óleo de coco era seguro de usar, não tinha alterações no nível de pH da pele, mas resultou numa melhoria significativa na hidratação da pele e nos níveis lipídicos da superfície.

óleo de coco não é chamado de “óleo hidratante de barba” para nada, há pesquisas para provar que ele realmente hidrata as células e efetivamente hidratar tanto a pele e o cabelo que cresce a partir dele.

previne a caspa da barba e a comichão

problemas da caspa da barba

existem duas causas primárias da caspa da barba…

  • pele seca que flocos de células mortas da pele.
  • condições cutâneas como Eczema ou Seborrhea

felizmente, o óleo de coco pode ser usado nos pêlos faciais para ajudar a combater os flocos secos.Como mostrado na subposição acima, o óleo de coco demonstrou hidratar a pele seca por baixo da barba, e até ajuda a combater as condições atópicas da pele, impedindo a perda de água transepidérmica da pele, ambas as quais podem ajudar a manter o rosto livre de flocos e tornar a barba macia como uma nuvem.O óleo de coco aumenta a barreira epidérmica para evitar a secagem da pele sob a barba e penetra profundamente nas células da pele e nos fios de Pêlos faciais para proporcionar um efeito hidratante Supremo.

Completamente Natural & Livre de produtos Químicos

homem com máscara de gás

Mais barba óleos e condicionadores de ter alguns desagradáveis ingredientes-los ou óleos que podem danificar – não nutrir o cabelo facial e os hormônios relacionados ao seu crescimento.O óleo de coco, no entanto, é 100% natural e se você comprar o tipo virgem, ele nem sequer foi processado com qualquer coisa que pudesse demotar a sua salubridade.O uso de óleo de coco como óleo de barba significa que você não tem que lidar com coisas como parabenos, ftalatos, xenoestrogénios, benzoatos ou outros produtos químicos questionáveis.

que tipo de óleo de coco é melhor para Pêlos faciais

óleo de coco rotulagem nutricional

óleo de coco é igual, certo? Bem, não.

existem diferentes meios de extração que resultam em qualidades variáveis do óleo.Alguns óleos de coco são extraídos com processamento seco, o que significa que o óleo é extraído da carne de coco com solventes. Óleo de coco seco processado não é adequado para consumo humano e não é bom para a sua barba também.

depois há óleo de coco produzido por via húmida, o que significa que a carne crua de coco é fervida e prensada (moída por via húmida) para extrair os óleos crus do coco. Este método resulta em um menor rendimento do que o processamento seco, mas também cria o produto final mais limpo e mais natural do óleo de coco virgem.Outro método popular de extração de óleo de coco é chamado RBD, que significa “refinado, branqueado, desodorizado”. Este método produz um bom rendimento, mas também envolve o uso de enzimas, desodorizantes-agentes, e calor extremo, o que resulta em óleo de coco incolor e inodoro.

O quarto método de produção de óleo de coco é chamado de hidrogenação, que envolve extrema pressão em um processo catalítico que converte a pequena quantidade de monoinsaturadas e de gorduras insaturadas no óleo em gorduras saturadas. Isso aumenta o ponto de fusão do óleo de coco, mas praticamente não oferece outros benefícios.

a quinta e última forma é chamada de “fraccionamento” , o que basicamente significa que os diferentes ácidos graxos em óleo de coco (ácido láurico, ácido caprílico, etc) são separados e vendidos em seus próprios frascos, geralmente sob o nome de “óleo MCT”.Então qual dos diferentes tipos de óleo de coco é melhor para a sua barba?Resposta: óleo de coco virgem. O produto natural extraído através do processamento por via húmida, que não envolve solventes, químicos ou pressão desnecessários.Se você está comendo óleo de coco, fazendo óleo de barba a partir dele, ou aplicando-o diretamente em seus pêlos faciais, certifique-se de obter sempre óleo de coco virgem. Se isso não estiver disponível, Então óleo de coco hidrogenado é a segunda melhor alternativa. O resto deles? Eu não me incomodaria.Como aplicar o óleo de coco à barba

usando o óleo de coco é simples.Apesar de ser sólido à temperatura ambiente, pode levar um pouco do óleo para as palmas das mãos e esfrega-lo para derretê-lo, depois aplica-o uniformemente à sua área de Pêlos faciais, pois aplicaria qualquer óleo de barba.

Se você tem uma barba grande e gostaria de distribuir o óleo perfeitamente tudo-em torno de seu mane, em seguida, considere o uso de um pincel de barba depois de aplicar o óleo de coco para obter melhores resultados

Se você quiser criar o seu próprio caseiro DIY barba de óleo com o óleo de coco como um ingrediente, você pode encher uma pia com água quente e coloque o óleo de coco jarra de lá para derretê-lo e, em seguida, despeje a quantidade desejada em seu frasco conta-gotas.

quanto à frequência com que deve usar óleo de coco para a sua barba, a resposta é: diariamente ou sempre que a sua barba precisa de hidratação.

receita de óleo de barba de óleo de coco

receita de óleo de barba com óleo de coco

para esta receita de óleo de barba, você vai precisar de um óleo de coco virgem, óleo de jojoba orgânico, um frasco de um conta-gotas de oz, e um pequeno frasco de óleo de agulha de balsam fir.

(antes de começar a misturar os ingredientes, coloque o recipiente de óleo de coco em água quente para torná-lo líquido em vez de sólido).Receita de óleo de coco hidratada:

  • 1/2 oz óleo de coco (hidrata e impede que a proteína de dano)
  • 1/2 onça de óleo de jojoba (mais próximo para os óleos naturais da pele)
  • 4 gotas de bálsamo fir agulha de petróleo (androgênicos, para perfume principalmente)

Se você achar que o óleo de coco fica sólido novamente no frasco conta-gotas (pode acontecer especialmente no inverno) basta executar o frasco conta-gotas em água quente para um pouco e ele vai se transformar em líquido novamente.

pode utilizar diariamente este óleo de barba à base de óleo de coco fabricado em casa, e irá vencer a maioria dos óleos de barba de pré-mistura no mercado, tanto em qualidade como em preço.

na verdade, fazer o seu próprio óleo de barba pode ser apenas 1 / 10 do preço de compra das coisas do premade.

conclusão

óleo de Coco oferece uma miríade de benefícios para a sua barba, pele, cabelo e, claro, como um óleo comestível na sua dieta.

devido à sua natureza saturada, o óleo de coco também é muito estável e não vai facilmente ficar rançoso, ao contrário da maioria dos óleos vegetais que são propensos à peroxidação lipídica.

pode utilizar óleo de coco como amaciador de barba, ou usá-lo como óleo de transporte quando faz óleos de barba DIY. O céu é o limite com esta substância tropical.

pode também gostar de

  • óleo de rícino para Barba: O segredo de espessamento Da Barba Jamaicano?Azeite de argão para Pêlos faciais: análise do ingrediente básico da maioria dos óleos de barba
  • azeite para Barba: Pode substituir óleos de barba normais?
  • óleo de amêndoa doce para Barba: ingrediente de má qualidade, mas a maioria das marcas ainda o utiliza

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

lg