テーブルの上にある様々なココナッツとココナッツオイル製品

ココナッツオイルは近年非常に人気があり、スーパーフードと呼ぶ人もいますが、ひげの成長とケアにココナッツオイルを使用するのはどうですか?

はい、そうです、ココナッツオイルや他のココナッツ製品を食べることから科学的に証明された多くの利点を得ることができるだけでなく、ひげの健康のためにココナッツオイルを使用することもできます。

研究によると、ココナッツオイルは局所的に塗布しても顔の毛の繊維に浸透し、ひげを内側から栄養補給することができることが示されています。

(これは、私たちが最高のひげ製品のリストに非常に多くのココナッツオイルが豊富なバーム、コンディショナー、シャンプー、ワックスを備えている理由の一つです)。

それだけでなく、ココナッツオイルは自然に顔の毛の成長を高めるandrogenic男性のホルモンのレベルの独特な利点によるひげの成長と助けることがで

抗菌効果、抗beardruff効果、およびこのトロピカルオイルがあなたのひげの下に埋葬された皮膚細胞に与える最高の皮膚水和および脂質回復効果は言うまでもありません。

注:記事全文を読む時間がない場合は、ココナッツオイルがあなたのひげの成長と健康に最適であり、ひげの使用に最適なタイプはこのような天然

ココナッツオイルとは

ココナッツオイルと貝殻

ココナッツオイルは、ココナッツの果実から抽出された熱帯油です。 それは多くの調理法の普及した原料です、食用油として使用することができ化粧品およびひげオイルでまたかなり普及しています。

ほとんどのトロピカルオイルと同様に、ココナッツオイルはほぼ完全に飽和しており、15mlの大さじには12gの飽和脂肪、1gの一価不飽和脂肪、0.5gの多価不飽和脂肪が含まれています。

ココナッツオイルの脂肪酸含有量は以下の通りです:

ラウリン酸(48%)、ミリスチン酸(16%)、パルミチン酸(9.5%)、デカン酸(8%)、カプリル酸(7%)、オレイン酸(6.5%)、および残り(5%)は、様々な多価不飽和脂肪酸である。

ココナッツオイルは飽和脂肪含量が高いため、西洋の人口がより一般的に使用するほとんどの植物油および種子油よりも高い融点を有する。

ココナッツオイルを独特にさせる何が他のほとんどの脂肪酸より速く新陳代謝し、速いエネルギーおよび高められた代謝率のようなある証明された利点を提供する中鎖のトリグリセリド(MCTs)の異常に高い量である。

それは局所使用に来るとき、ココナッツオイルは、その下に顔の髪と肌のためのユニークな利点を提供しています。

なぜあなたのひげのためにココナッツオイルを使用する必要があります

ココナッツオイルは、ひげの成長を促進することができます

ひげの成長のためのココナッツオイル

ココナッツオイルは、ホルモンレベルのために、特に自然にひげの成長率を増加させるホルモンに向けて多くの利点を持っています。

私は二つの強力な男性ホルモンについて話しています; テストステロンおよびDHT(前の増加のひげ密度および後者は線形ひげの成長を促進します)、また毛、皮および釘の成長の速度に影響を与える甲状腺ホルモン(ココナッツのMCTオイルが増加すると知られているかどれが)ボディのまわりで)。

複数の動物実験により、ココナッツオイルはテストステロンのレベルを自然に増加させることが示されています(this、this、this oneのように)。

テストステロンひげの成長に必要である、それはこの強力なホルモンのレベルを上げる何かを食べることはまたあなたのひげをより速く成長させるのを助けることは明らかです

我々はまた、DHT、ひげの成長のためのテストステロンよりもさらに強力なホルモンについて話す必要があります。

一部の男性は、ココナッツオイルに含まれるラウリン酸が5-アルファレダクターゼと呼ばれる酵素を減少させることによってテストステロンからDHTへの変換をわずかに阻害する可能性があることがある試験管研究で発見されているため、DHTレベルを低下させると考えているため、ココナッツオイルを食べることを怖がっている。

しかし、逸話的には、ココナッツオイルを多く使用している男性は、しばしばDHTの高レベルを報告しています。 これは、ココナッツオイルがテストステロンを増加させ、テストステロンの5%がDHTに自然に変換されるためです。

だから、ココナッツオイル中のラウリン酸がテストステロンをDHTに変換する酵素をわずかに阻害することができたとしても、テストステロンが増

この男たちの血中DHTレベルを例として見てみると、彼はRay Peatスタイルの食事(ココナッツオイルを主な脂肪源の1つとして含む)を食べ、彼のテス

ココナッツオイルを食べると、顔の髪の成長の背後にある主なホルモンの二つが有意に増加しました。 これは、ココナッツオイルをひげの成長を助ける最高の食品の一つにするかもしれません。

強力な抗菌効果

ココナッツオイル

人気の信念とメディアヒステリーに反して、ひげはあなたが思うほど汚れていません。

しかし、それは複数の実績のある細菌との戦いの利点を持っているココナッツオイルを使用することにより、あなたもきれいにするために害はあ

ココナッツオイルがひげの細菌の成長を防ぐ方法は、ココナッツオイル中の脂肪酸の50%を占めるラウリン酸の量が多いことに関係しています。

ラウリン酸とモノラウリン(摂取すると変換されます)は、真菌、細菌、さらにはいくつかのウイルスなどの病原体を殺すのに役立つことが示されています。

最も顕著なのは、ラウリン酸はカンジダ-アルビカンスを殺す可能性を示しており、これは一般的に酵母感染症およびフレーク状のふけをもたらし、黄色ブドウ球菌のようなより危険な病原体のいくつかを殺す可能性さえあることである。

ココナッツオイルのラウリン酸は、内向きの炎症を起こしたひげの毛、にきび、ひげのふけなどの顔の感染症や炎症性皮膚状態を防ぐのに役立ちます。 それはmonolaurinに変えた後摂取されたとき局所的にそしてまた働きます。

ダメージからひげを保護&タンパク質の損失

損傷したひげの毛を見ている男

ひげの損失は脱毛と同じくらいのものであることを知っていましたか?

タンパク質の損傷、酸化的損傷、ホルモンレベルの抑制などの要因によって、あなたの顔の毛は実際に損傷を受けて落ち始める可能性があります。

ココナッツオイルは、ホルモンレベルを上昇させることが証明されており(上記で詳細に説明したように)、過度のコーミング、要素、太陽、貧しい食

Rel et al.による研究では、

となっている。 研究者らは、タンパク質の損失を防ぐために彼らの能力のために三つの油をテストしました…

  • ココナッツオイル
  • ヒマワリ油
  • 鉱物油

試験された三つの油のうち、ココナッツオイルだけがタンパク質損失の損傷を防ぐことができ、これは経口および局所使用の両方に当てはまりました。

しかし、なぜココナッツオイルは他の二つの選択肢よりも損傷を防ぐのがはるかに優れていたのですか?

ココナッツオイルの主な脂肪酸(ラウリン酸)は、顔の毛タンパク質に対して非常に高い親和性を有することが判明した。

ラウリン酸の低分子量およびまっすぐな線形カーボンカーボン鎖はココナッツオイルが蛋白質損失を防ぎ、ひげの毛を水和させることができる毛シャフトの中で突き通ることを可能にします。

鉱油は毛髪タンパク質と親和性のない炭化水素であり、ヒマワリ油はほとんどの多価不飽和植物油と同様に、顔の毛繊維を貫通するには大きすぎる構造を持っているため、他の二つの油は効果がなかった。

ココナッツオイルは、ひげの櫛の過度の使用、栄養不良の習慣、加熱されたひげ矯正剤を頻繁に使用するブロー乾燥、または寒い環境への暴露によ

ココナッツオイルはひげに潤いを与え、柔らかくします

半分のココナッツ

ココナッツオイルは、ひげに適用すると、顔の毛包を水和させ、湿疹のような自己免疫皮膚の状態を減少させ、ひげのふけに対処する機会を少なくすることができます。

このすべてに追加するには、ココナッツオイルの多くのひげの利点の一つは、それが5の弱いSPFを持っており、紫外線による酸化的損傷を防ぐ抗酸化物質を含んでいるので、自然な日焼け防止剤として働くということです。

ある研究では、ココナッツオイルを皮膚に塗布した患者を”Corneometer”および”Tewameter”と呼ばれる装置で試験し、油が皮膚表面の水素content有量、皮膚pH、経表皮水分損失、または皮膚表面の脂質レベルに影響を与えたかどうかを確認した。

その結果、ココナッツオイルは安全に使用でき、皮膚のpHレベルに変化はなかったが、皮膚の水和および表面脂質レベルが有意に改善されたことが示

ココナッツオイルは”ひげ水和オイル”とは呼ばれていませんが、それが本当に細胞を水和させ、そこから成長する肌と髪の両方に効果的に保湿す

ひげのフケとかゆみを防ぎます

ベアードラフの問題

ひげのフケには二つの主な原因があります…

  • 死んだ皮膚細胞としての薄片乾燥肌。
  • 湿疹や脂漏症などの肌の状態

幸運にも、ココナッツオイルを顔の髪に使用して、乾燥したフレークを撃退することができます。

上記の小見出しに示すように、ココナッツオイルはひげの下の乾燥した肌に潤いを与えることが証明されており、皮膚の経表皮水分損失を防ぐこ

ココナッツオイルは、あなたのひげの下の皮膚の乾燥を防ぐために表皮バリアを強化し、それは最高の水和効果を提供するために、皮膚細胞と顔

完全に天然&過酷な化学物質を含まない

ガスマスクを持つ男

ほとんどのひげのオイルやコンディショナーには、顔の毛や成長に関連するホル

ココナッツオイルは、しかし、100%天然であり、あなたが処女の種類を購入した場合、それはその健全性を降格させる可能性のあるものでさえ処理されてい

ココナッツオイルをひげ油として使用することは、パラベン、フタル酸塩、異種エストロゲン、安息香酸塩、または他の疑わしい化学物質のようなものに対処する必要がないことを意味します。

顔の髪に最適なココナッツオイルの種類

ココナッツオイル栄養ラベル

ココナッツオイルはすべて同じですよね? まあ、いや。

油の品質を変化させる異なる抽出手段があります。

ココナッツオイルの中には乾燥加工で抽出されるものもあり、これはココナッツの肉から溶剤で抽出されることを意味します。 乾燥した処理されたココナッツオイルは人間の消費のために合い、あなたのひげのためによくない。

そこには湿ったココナッツオイルがあり、生のココナッツの肉を煮沸して(湿式粉砕して)ココナッツから生のオイルを抽出することを意味します。 この方法は乾燥した処理より低い収穫で起因するが、またバージンココナッツオイルの最もきれいで、最も自然な最終生成物を作成する。

ココナッツオイルを抽出する別の一般的な方法は、”洗練された、漂白された、脱臭された”の略であるRBDと呼ばれています。 この方法はよい収穫を作り出すが、また無色および無臭のココナッツオイルで起因する酵素、臭気除去代理店および極度な熱の使用を含みます。

ココナッツオイルを製造する第四の方法は水素化と呼ばれ、油中の少量の一価不飽和脂肪および不飽和脂肪を飽和脂肪に変換する触媒プロセ これは、ココナッツオイルの融点を増加させるが、実質的に他の利点を提供していません。

第五の最後の方法は”分画”と呼ばれ、基本的にはココナッツオイル中の異なる脂肪酸(ラウリン酸、カプリル酸など)が分離され、通常は”MCTオイル”という名

だから、あなたのひげに最適な場合は、異なるココナッツオイルの種類のどれですか?

答え:バージンココナッツオイル。 不必要な溶媒、化学薬品、または圧力を伴わないぬれ処理によって得られる天然産物。

ココナッツオイルを食べたり、ひげオイルを作ったり、顔の毛に直接塗布したりする場合は、常にバージンココナッツオイルを入手してください。 それが利用できない場合は、水素化ココナッツオイルが次善の選択肢です。 彼らの残りの部分は? 私は気にしないだろう。

ひげにココナッツオイルを適用する方法

ひげにココナッツオイルを適用する方法

ココナッツオイルを使用するのは簡単です。

室温では固体ですが、手のひらに少し油を取り、一緒にこすると溶け、ひげの油を塗るのと同じように顔の毛の部分に均等に塗ることができます。

あなたは大きなひげを持っていて、あなたのたてがみの周りに完全にオイルを配布したい場合は、最良の結果のためにココナッツオイルを適用した後、ひげブラシを使用することを検討してください

あなたが成分としてココナッツオイルであなた自身の手作りのDIYひげオイルを作成したい場合は、お湯でシンクを満たし、それを溶かすためにそこにココナッツオイルの瓶を入れて、その後、あなたのスポイトボトルに所望の量を注ぐことができます。

あなたのひげのためにココナッツオイルをどのくらいの頻度で使用すべきかについては、答えは、毎日、またはあなたのひげがいくらかの保湿を必

DIYのココナッツオイルのひげオイルの調理法

ココナッツオイルのひげオイルの調理法

このひげオイルの調理法のために、新しいココナッツオイル、有機性ホホバオイル、1オンスのスポイトのびん、およびバルサムのもみの針オイルの小さいびんが必要になる。

(材料を混ぜ始める前に、ココナッツオイルの容器を温かい水に入れて、固体ではなく液体にします)。

モイスチャーココナッツオイルひげオイルのレシピ:

  • 1/2 ozココナッツオイル(水和し、蛋白質損傷を防ぐ)
  • 1/2ozホホバオイル(皮の自然なオイルに最も近い)
  • 4滴のbalsamのもみの針オイル(においのために主にandrogenic、)

ココナッツオイルが点滴器のびんで再度固体を得ることが分れば(冬に特に起こるかもしれない)ちょうど少しのための暖かい水の下で点滴器の

あなたは毎日この水和自家製ココナッツオイルベースのひげ油を使用することができ、それは品質と価格の両方で市場で既製のひげ油の大部分

実際には、あなた自身のひげオイルを作ることは、事前に作られたものを購入する価格の1/10に過ぎません。

結論

ココナッツオイルは、あなたのひげ、肌、髪、そしてもちろんあなたの食事中の食用油として無数の利点を提供します。

ココナッツオイルは飽和した性質のため、脂質過酸化を起こしやすいほとんどの植物油とは異なり、非常に安定しており、容易に悪臭を放ちません。

ココナッツオイルをそのままひげコンディショナーとして使用したり、DIYひげオイルを作るときにキャリアオイルとして使用することができます。 この熱帯物質では空が限界です。

あなたも好きかもしれません

  • ひげのためのヒマシ油:ジャマイカのひげ肥厚の秘密?
  • 顔の毛のためのアルガンオイル:ほとんどのひげオイルの主食の原料を検査する
  • ひげのためのオリーブ油: それは規則的なひげオイルを取り替えてもいいですか。
  • ひげ用スイートアーモンドオイル:品質の悪い成分ですが、ほとんどのブランドはまだそれを使用しています

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

lg