Colin Quinn: biografia

Nativo di Brooklyn, Colin Edward Quinn ha ricevuto ampi consensi come stand-up comedian, attore cinematografico e personaggio televisivo. Ha iniziato la sua carriera nel 1984 ed è riuscito a lavorare su diversi canali televisivi americani (NBC, CNN, MTV e Comedy Central). Colin ha lavorato ha avuto varie occupazioni. Ha lavorato come attore di film e serie TV, ha ospitato e scritto spettacoli. Alcuni dei suoi progetti sono stati rilasciati su Netflix. Nel 2019 si è sposato.

Colin Quinn
Colin Quinn

Colin ha un patrimonio netto stimato di $5,5 milioni. Viene dai guadagni fortunati che ha fatto attraverso la sua carriera di successo. Oltre a questo, è anche uno scrittore che ha anche contribuito al suo patrimonio netto.

Infanzia e gioventù

I nonni di Colin lasciarono Belfast nel 1920 e si trasferirono nella sezione Park Slope di Brooklyn, che un tempo era piena di famiglie irlandesi di prima generazione. Quinn è nato lì il 6 giugno 1959. I suoi genitori erano i soliti insegnanti. Colin non poteva vantarsi di una vita ricca. Ha studiato alla John Dewey High School. Se fosse riuscito a finire la scuola, non avrebbe potuto dire lo stesso dell’università.

Ho abbandonato Facebook anni fa, ma è diventato troppo grande per me su Twitter. Ho imparato la lezione. Sono tornato.

Опубликовано Colin Quinn Вторник, 5 декабря 2017 г.

Divenne lo studente di Stony Brook University (SBU), ma rapidamente abbandonato. Colin aveva seri problemi con l’alcol. La sua dipendenza gli ha portato molti problemi. È stato anche arrestato più volte. Nel 1980, ha potuto superare il suo problema e iniziare la sua carriera stand-up.

Carriera televisiva

I primi raggi di gloria arrivarono su Colin nel 1987. Iniziato nel 1984 come stand-up comedian, Quinn è diventato il co-conduttore sul canale MTV. Ha lavorato in un progetto intitolato Remote Control. È stato il primo programma originale non musicale di MTV e il primo game show. C’erano cinque stagioni dello spettacolo, e Colin ha lavorato a tutti loro.

Nel 1989 Quinn ha iniziato a dedicare più tempo allo stand-up. È stato invitato da A& E per ospitare lo spettacolo. Quella volta ha offerto l’idea del video parodia. Voleva fare un video comico per ridere di un singolo di LL Cool. La parodia è stata intitolata Going Back to Brooklyn. Quinn ha lavorato duramente a un&E, scrivendo gli script dello show, arrivando con i concetti per lo spettacolo.

I capi della NBC stimarono il talento di Quinn e gli offrirono un lavoro. Nel 1996-2000 ha fatto parte della SNL. Dopo il suo ritiro, Quinn ha iniziato a ospitare il suo show Tough Crowd con Colin Quinn. Aveva un sacco di ospiti, e uno dei migliori era Patrice O’Neal. A volte Colin ha detto che è piaciuto quell’episodio troppo. Dopo la morte di Patrice O’Neal, Colin ha espresso profonde condoglianze. Ha visitato uno spettacolo di beneficenza commemorativo per la famiglia di O’Neal al NYC Center insieme a Bob Kelly e Bill Burr.

Vista questo post su Instagram

Un post condiviso da @iamcolinquinn 27 Maggio, 2019 11:04 pm PDT

Nel 2012 Colin Quinn e Mario Joyner sono apparsi in un episodio di Comici in auto a prendere il caffè. Quinn si unì a Jerry Seinfeld per un giro a Brooklyn in un Triumph TR6 del 1976, dove si incontrarono con il loro amico comico Mario Joyner.

Tre anni dopo Colin Quinn si unì alla lista dei comici mainstream per recitare nella loro serie web con Cop Show, una versione satirica sulla realizzazione di un dramma criminale a New York City. Cop Spettacolo ha debuttato su LStudio.com il 18 febbraio 2015. Episodi per la serie settimanale in otto parti-diretto da J. D. Amato e scritto da Mr. Quinn-erano in genere cinque a sei minuti lunghi, con una guest star.

Vista questo post su Instagram

Un post condiviso da @iamcolinquinn su gennaio 13, 2019 a 8:ore 14 PST

A maggio 2019 la CNN ha annunciato il rilascio di uno speciale di un’ora da Quinn intitolato Red State Blue State. Era una presentazione del suo spettacolo Off Broadway con lo stesso nome che si è svolto a New York all’inizio di quell’anno. Nello speciale, Colin “ha portato il divertente affrontare le assurdità, ipocrisie, e calamità su entrambi i lati della divisione politica”.

Saturday Night Live

Quinn è diventato famoso grazie ai suoi cinque anni al Saturday Night Live. Quando ha iniziato a lavorare, non poteva presumere che si sarebbe trasformato da un semplice scrittore in una delle figure principali di SNL. Dopo un anno si è unito al team di casting. Si è mostrato con le sue idee originali e personaggi insoliti.

Colin Quinn, Saturday Night Live
Colin Quinn, Saturday Night Live

Nel 1997 Quinn ha ricevuto un invito a prendere parte alle riprese di Austin Powers. Ha rifiutato e si rammarica ancora di quella decisione. Già nel 1998, Quinn è diventato l’ospite di Weekend Update, sketch e programma di notizie fittizie che commenta e parodia gli eventi attuali. È stato il progetto principale di Colin fino al suo ritiro nel 2000.

Vita personale

Nel 2016 è stato rilasciato stand up di Colin su Netflix, chiamato The New York Story. Nella lista dei 50 migliori stand-up Netflix incluso anche incostituzionale. Quinn poteva parlare per ore senza fermarsi, ed è un grande narratore che questo speciale era quasi istruttivo ed educativo tanto quanto era esilarante. Se non sei uno storico di New York City, questo ti raggiungerà meglio della maggior parte dei libri di storia.

Vista questo post su Instagram

Un post condiviso da @iamcolinquinn su gennaio 13, 2019 al 7:35pm PST

Quinn ha avuto un attacco di cuore all’inizio di 2018. Essendo nella fase finale del recupero, ha pubblicato su Twitter il messaggio, dove ha consigliato ai suoi fan di organizzare un funerale più grande di Al Capone. Era su farmaci e andò a terapia fisica, più cardio. Fu costretto a smettere di mangiare pancetta, che quasi adorava.. Alcuni mesi dopo, ha visitato a tarda notte con Seth Meyers per parlare di cosa vuol dire sopravvivere a un attacco di cuore.

Colin Quinn e Jen Sochko
Colin Quinn e Jen Sochko

Nel 2018 Colin è stato fidanzato con Jen Sochko, Late Night Con Seth Meyers produttore. L ‘ 8 giugno 2019, hanno legato il nodo. Il mondo della commedia di New York ha celebrato il matrimonio. La coppia si sposò al vecchio Williamsburgh Savings Bank edificio noto come il Weylin. C’erano personalità come Jimmy Fallon, Jim Norton, Tim Meadows, Seth Meyers, Robert Kelly e altri. Tom Papa ha guidato la cerimonia.

Filmografia

Film:

  • 1983 – Rock ‘ n ‘ Roll Hotel
  • 1987-Tre uomini e un bambino
  • 1988 – Sposato con la mafia
  • 1988 – Crocodile Dundee II
  • 1993 – Chi è l’uomo?
  • 1998 – a Night at the Roxbury
  • 2006 – Casa
  • 2008 – Harold
  • 2009 – Carta dei Ragazzi
  • 2010 – Grown Ups
  • 2012 – Che è il Mio Ragazzo
  • 2013 – Grown Ups 2
  • 2015 – Trainwreck
  • 2016 Avviato
  • 2017 – Sabbia Wexler
  • 2019 – Genitori Ubriachi

Principali apparizioni TV:

  • 1987 – 1990 – Telecomando
  • 1989 – Caroline Comedy Hour
  • 1992 – Sgargianti, Osceno & Blu
  • 1996 – 2000 – sabato Night Live
  • 1996 – L’Albero di Natale
  • 2003 – la Città del vento di Calore
  • 2014 – L’Awesomes

Premi e riconoscimenti

  • 2004 – 56 grandi stand-up comici di tutti i tempi
  • 2004, 2011 – Uno dei Top 100 Irlandesi Americani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

lg