Colin Quinn: biographie

Originaire de Brooklyn, Colin Edward Quinn a été largement acclamé en tant que comédien de stand-up, acteur de cinéma et personnalité de la télévision. Il a commencé sa carrière en 1984 et a réussi à travailler sur plusieurs chaînes de télévision américaines (NBC, CNN, MTV et Comedy Central). Colin a travaillé dans diverses professions. Il a travaillé comme acteur de films et de séries télévisées, il a animé et écrit des émissions. Certains de ses projets sont sortis sur Netflix. En 2019, il s’est marié.

 Colin Quinn
Colin Quinn

Colin a une valeur nette estimée à 5,5 millions de dollars. Cela vient des revenus heureux qu’il a gagnés au cours de sa carrière réussie. En plus de cela, il est également un écrivain qui a également contribué à sa valeur nette.

Enfance et jeunesse

Les grands-parents de Colin ont quitté Belfast dans les années 1920 et ont déménagé dans la section de Park Slope à Brooklyn, qui était autrefois remplie de familles irlandaises de première génération. Quinn y est né le 6 juin 1959. Ses parents étaient les professeurs habituels. Colin ne pouvait pas se vanter d’une vie riche. Il a étudié au lycée John Dewey. S’il réussissait à terminer ses études, il ne pouvait pas en dire autant de l’université.

J’ai abandonné Facebook il y a des années mais je suis devenu trop grand pour moi sur Twitter. J’ai appris ma leçon. Je suis de retour.

Опубликовано Colin Quinn Вторник, 5 декабря 2017 г.

Il est devenu l’étudiant de l’Université Stony Brook (SBU) mais l’a rapidement abandonné. Colin avait de sérieux problèmes d’alcool. Sa dépendance lui a apporté beaucoup de problèmes. Il a même été arrêté à plusieurs reprises. Dans les années 1980, il a pu surmonter son problème et commencer sa carrière de stand-up.

Carrière à la télévision

Les premiers rayons de gloire sont venus sur Colin en 1987. A commencé en 1984 en tant que comédien de stand-up, Quinn est devenu le co-animateur de la chaîne MTV. Il a travaillé dans un projet intitulé Remote Control. C’était le premier programme non musical original de MTV et le premier jeu télévisé. Il y a eu cinq saisons de la série, et Colin a travaillé à toutes.

En 1989, Quinn a commencé à consacrer plus de temps au stand-up. Il a été invité par A &E pour animer l’émission. Cette fois, il a proposé l’idée d’une vidéo parodique. Il voulait faire une vidéo comique pour rire d’un single de LL Cool. La parodie s’intitulait Going Back to Brooklyn. Quinn a travaillé dur à A & E, écrivant les scripts de l’émission, élaborant des concepts pour l’émission.

Les chefs de NBC ont estimé le talent de Quinn et lui ont offert un emploi. En 1996-2000, il a fait partie de SNL. Après sa retraite, Quinn a commencé à animer sa propre émission Tough Crowd avec Colin Quinn. Il avait beaucoup d’invités, et l’un des meilleurs était Patrice O’Neal. Parfois, Colin a dit qu’il aimait trop cet épisode. Après la mort de Patrice O’Neal, Colin a exprimé ses profondes condoléances. Il a visité un spectacle-bénéfice commémoratif pour la famille d’O’Neal au NYC Center avec Bob Kelly et Bill Burr.

Voir ce post sur Instagram

Une publication partagée par @iamcolinquinn le 27 mai 2019 à 11h:04h PDT

En 2012, Colin Quinn et Mario Joyner sont apparus dans un épisode de Comedians in Cars Getting Coffee. Quinn a rejoint Jerry Seinfeld pour un tour à Brooklyn dans une Triumph TR6 de 1976, où ils ont rencontré leur ami comédien Mario Joyner.

Trois ans plus tard, Colin Quinn rejoint la liste des humoristes grand public pour jouer dans leur propre série web avec Cop Show, une version satirique de la fabrication d’un drame policier à New York. Cop Show a fait ses débuts le LStudio.com le 18 février 2015. Épisodes de la série hebdomadaire en huit parties – réalisé par J.D. Amato et écrit par M. Quinn – duraient généralement de cinq à six minutes, avec une étoile invitée.

Voir ce post sur Instagram

Un post partagé par @iamcolinquinn le 13 janvier 2019 à 8h:14h PST

En mai 2019, CNN a annoncé la sortie d’une émission spéciale d’une heure de Quinn intitulée Red State Blue State. C’était une présentation de son spectacle Off Broadway du même nom qui a eu lieu à New York plus tôt cette année-là. Dans la spéciale, Colin « a apporté le drôle en s’attaquant aux absurdités, aux hypocrisies et aux calamités des deux côtés de la fracture politique ».

Saturday Night Live

Quinn est devenu largement connu grâce à ses cinq années passées à Saturday Night Live. Quand il a commencé à travailler, il ne pouvait pas supposer qu’il passerait d’un simple écrivain à l’une des figures principales de SNL. Après un an, il a rejoint l’équipe de casting. Il s’est montré avec ses idées originales et ses personnages inhabituels.

 Colin Quinn, Saturday Night Live
Colin Quinn, Saturday Night Live

En 1997, Quinn a reçu une invitation à participer au tournage d’Austin Powers. Il a refusé et regrette toujours cette décision. Déjà en 1998, Quinn est devenu l’hôte d’un programme de mise à jour du week-end, de sketchs et d’actualités fictives qui commente et parodie l’actualité. C’était le projet principal de Colin jusqu’à sa retraite en 2000.

Vie personnelle

En 2016, le stand up de Colin sur Netflix, appelé The New York Story, est sorti. Dans la liste des 50 meilleurs stand-up Netflix inclus également inconstitutionnel. Quinn pouvait parler pendant des heures sans s’arrêter, et c’est un grand conteur que cette spéciale était presque instructive et éducative tout autant qu’hilarante. Si vous n’êtes pas un historien de New York, cela vous rattrapera mieux que la plupart des livres d’histoire.

Voir ce post sur Instagram

Un post partagé par @iamcolinquinn le 13 Janv. 2019 à 7:35pm PST

Quinn a eu une crise cardiaque au début de 2018. Étant dans la phase finale de récupération, il a posté sur Twitter le message, où il a conseillé à ses fans d’organiser des funérailles plus grandes que celles d’Al Capone. Il prenait des médicaments et suivait une thérapie physique, plus de cardio. Il a été forcé d’arrêter de manger du bacon, qu’il adorait presque.. Quelques mois plus tard, il s’est rendu tard dans la nuit avec Seth Meyers pour parler de ce que c’est que de survivre à une crise cardiaque.

 Colin Quinn et Jen Sochko
Colin Quinn et Jen Sochko

En 2018, Colin était fiancé à Jen Sochko, Tard Dans la nuit Avec le producteur Seth Meyers. Le 8 juin 2019, ils se sont mariés. Le monde de la comédie de New York a célébré le mariage. Le couple s’est marié dans l’ancien bâtiment de la Caisse d’épargne de Williamsburgh connu sous le nom de Weylin. Il y avait des personnalités telles que Jimmy Fallon, Jim Norton, Tim Meadows, Seth Meyers, Robert Kelly et d’autres. Tom Papa a dirigé la cérémonie.

Filmographie

Films:

  • 1983 – Hôtel Rock ‘n’ Roll
  • 1987 – Trois hommes et un bébé
  • 1988 – Marié à la mafia
  • 1988 – Crocodile Dundee II
  • 1993 – Qui est l’Homme?
  • 1998 – Une nuit au Roxbury
  • 2006 – Accueil
  • 2008 – Harold
  • 2009 – Garçons de papier
  • 2010 – Adultes
  • 2012 – C’est mon garçon
  • 2013 – Adultes 2
  • 2015 – Trainwreck
  • 2016 – Démarrage
  • 2017 – Sandy Wexler
  • 2019 – Parents ivres

Principales apparitions à la télévision:

  • 1987 – 1990 – Télécommande
  • 1989 – L’Heure de la comédie de Caroline
  • 1992 – Voyante, Débile & Bleu
  • 1996 – 2000 – Saturday Night Live
  • 1996 – L’Arbre de Noël
  • 2003 – La chaleur de la ville venteuse
  • 2014 – Les Géniaux

Prix et honneurs

  • 2004 – Le 56e plus grand humoriste de tous les temps
  • 2004, 2011 – L’un des 100 meilleurs Irlando-Américains

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

lg